Дети
Дети, такие непредсказуемые. Никогда не знаешь, что они хотят. Постоянные затраты. Бесконечные праздники, школа, институт, их личные проблемы, да и сама жизнь. - Не так много, правда ли? А что делать Родителям? - В тот момент, когда они в школе, как помочь? Но и не сделать их беспомощными к жизни?
Как же быть с институтом? В нем тоже есть - угроза. Как воспитать? В Благо - нравственности? Как услышать их мотивы и побуждения? - Ведь, не просто...
Рецензии