Чудило и мудило

ЕДЕНИЦЫ ВЫЗЫВАЮТ ОГОНЬ НА СЕБЯ,
НО, ИМЕННО ОНИ,
РАССТАВЛЯЮТ ВСЕ ТОЧКИ НАД "И",
КАК СКАЗАТЬ ЛУЧШЕ,  "КАДИЛЬНИЦА" ИЛИ  "КАДИЛО"!,
А МОЖЕТ ПРОСТО..,
БРЕВНО,
ДЕРЕВО,
ОБОЛТУС, ОСТОЛОП, "ЧУДИЛО И МУДИЛО"!
 
НО ИМЕННО ОНИ НЕ МОГУТ ОБОЙТИСЬ БЕЗ  ФОРС МАЖОРА:
ПО ТИПУ,
- МНЕ БЫЛО ТРИ ГОДА,
А Я УЖЕ СКАЗАЛ СВОЕЙ МАТЕРИ,
ЧТО ЕЁ МЕСТО НА КУХНЕ!
МНЕ  БЫЛО ЧЕТЫРЕ,
 А Я УЖЕ
НЕНАВИДЕЛ ВСЕХ ПОЛЯКОВ,  ЗА РАЗВАЛ ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА!


Рецензии