Отрада-Москва

Встречались, влюблялись,
Прощались смеясь -
Мне налево, тебе по прямой.
Расставались на день -
Пролетали года,
Но повенчаны были Москвой

Раз в год увидимся
И вновь у каждого дела
Два дня отмерено
И обнимает нас Москва
Идём по улицам
Таганка, Малый дровяной
И нет счастливее
Меня с тобой

Всё банально - работа,
Заботы, семья.
Мы живём в добровольном плену
Но случаются дни
Раздувает пожар
Мы сгораем отбросив вину

Раз в год увидимся
И вновь у каждого дела
Два дня отмерено,
Но обнимает нас Москва
Идём по улицам
И как в далёкую весну
В глазах цветных твоих
Опять тону


Рецензии