Сил больше нет

Когда закончится следующая страница, начнёшь новою.. Когда уйдёт последний человек из твоей жизни, улетишь из города, начав свою работу.. Если останешься, то нужно быть очень крепкой, чтобы вынести все остальное... Крепость, духа, должна поддерживать, уверенностью и солнцем в своей - Душе.


Рецензии