Время игры настало

Время игры настало. Каждая фигура на шахматной доске. - Ты король или пешка? - Ситуация жизни покажет - Итог. Вместо слов - время, разыграем свою комбинацию дня. - Сегодня мир не значил протестовать, он открыл глаза, чтобы новую картину в жизни нарисовать. - Пересмотреть взгляды, оценить возможности.

Чувство не понимания за прожитой время, существует, тогда, когда сильнее узнаешь реальность такую, какая она есть. - Не всегда идеализм - стоит на месте прогресса. - Низкие качества у людей выработанные с азов неправильного воспитания. - Но, можно подправить недостатки, благодаря характеру и темпераменту сильных людей рядом. - Только есть ли желание исправиться, каждый - фигура, стоящая на Шахматной доске.

Фигура, должна знать, как не быть съеденной в этом многозначном мире. - Проживать линию жизни с элементом 365 дней, и оставаться тем, кем считает для себя нужным и достойным. - Эта черта, высока, по степени страданиям и падениям. Но, в каждом из нас есть сердце. - Которое живёт согласно своим легендам и преданиям.


Рецензии