Ночные размышления интеллигента или упоротость
Орание ночных котов, машин с проспекта смок.
Звучание прекрасное Мяу!
Навевает торжественность, умиленно рыдаю.
Вспомнил как с друзьями кутил когда-то
Захотелось шампанского и водочки, чревато.
Меня посетила муза, но непонятно какая
Настроение благостное, улыбаюсь, ложкой кофе мешая.
Великая музыка Дебюсси
Вкрадчиво и торжественно звенела в тиши.
Для меня он звезда, как Гагарин.
В такт ноктюрну барабаню пальцами по стеклу, он легендарен.
Свидетельство о публикации №124083100266