Дуга. Рифмопалиндром

 

Я тут, а кот?.. Ила гудения море пил…
У шипения рока – ров.
Он тут - лес стропил,
Не морг! О, вор не видел? Суров,

Ору: следи, вен ров огромен!
Лип ор: тс, сел тут, но, вора коря,
И не пишу ли пером я,
И не дуга ли тока тут я?..

31.08.2024


Рецензии