Среди сосен

Среди сосен, шишек и мхов
отдыхаю в краю лесном
от суеты больших городов,
здесь прекрасно и ночью и днём.

Долбит дятел упорно сосну
и под этот приятный стук
успокоюсь я, как усну,
позабыв про горечь разлук.

Что-то на ухо шепчет ветер,
в небо сосен верхушки глядят.
Ничего нет прекрасней на свете,
и об этом деревья шумят.

27.08.2024


Рецензии
Коротко и ясно.
Сказано прекрасно.Спасибо!

Забина   17.10.2024 20:03     Заявить о нарушении