В память вечную...

Он умирал и оживал
Для тех, кому еще был нужен
Не ждал любви, а сам любил
Чем привлекал больные души

Он перестал жалеть себя,
Отстал от возраста младого,
В  болезни находил покой,
Питаем был Его любовью

Не так властители земли:
Цепляются за малодушие,
Гордыней подавляют всех.
Чины пред смертью безоружны.

Святого помнят навсегда
Течет здоровье через память
Его благие словеса
Нас оживляют непрестанно.


Рецензии