***

Ты лишаешь меня сна
Напечатанным Привет
Из кирпичиков лжи стена,
А за ней ничего нет.

На экране одна строка,
А внутри ураган чувств.
Ненавижу?Люблю? Пока?
Непонятно на что злюсь.

Это даже не сказано вслух,
Можно даже  не отвечать.
Просто чёрные шесть букв,
Что тебе не дают спать.

#АняБарашкова
10.03.23


Рецензии