Дошли до точки невозврата
Сожгли с тобой последний мост.
Считала кем-то вроде брата
/такой духовный рост/
Тебе желала (честно)счастья
Преодолела все ненастья
И задала вопрос...
И снова плачет мое небо,
Не выдержав раскаты гроз
Свидетельство о публикации №124083102593