Блюз рок

В тесной связке
Струны и связки.
Голос с гитарой
Влюблённой парой

Ходит повсюду
И дарит люду
Райское пение
Отдохновение.

К душам мостили
Разные стили
Сотни дорог,
Но только блюз рок

Мне лично люб,
И рою ютюб,
Где скрыты клады
Райской услады.


Рецензии