Плен исписанных тетрадей
Роняя их подобно листопаду,
А тихий шёпот...милая моя,
Звучит, даря желанную отраду...
И путаются буквы мой... Моя...
Сплетаясь бесконечностью объятий.
Слова... Жемчужной нитью... Для тебя
Взрывают плен исписанных тетрадей...
Закаты и рассветы или дни,
И время года- это всё пустое...
Признание ты сладкое храни,
Как сердцу бесконечно дорогое.
Свидетельство о публикации №124083102575
Виктория Кондратьева 67 12.09.2024 15:33 Заявить о нарушении