Однозначно рад

Я рад за тебя. Однозначно.
Улыбка и счастье в глазах.
Такое за деньги не купишь.
Ведь счастье, увы, не сыграть.

Ты светится вся ярче солнца.
И слушаешь мой разговор.
Довольной, лисица. Улыбка.
И томный твой взгляд. Боже мой.

Хочу, чтобы замерло время.
На миг, на мгновенья. на жизнь.
Чтоб этот момент наслаждения.
Остался у нас. Не рушим.

Пусть время уносит. Что было.
Оставив сейчас на всегда.
Богиня моя королева.
Мы вместе с тобой. На века.

Я рад за тебя. Однозначно.
Улыбка и счастье в глазах.
Такое за деньги не купишь.
Блаженство лишь можно принять.


Рецензии