Следующим летом

Увидимся следующим летом,
Тебе ,лето, и говорю.
Пусть  жизнь еще в зелень одета,
По осени злато приму.

Но только , прошу , не так сразу,
Сходи постепенно, тепло,
Чтоб слезы с небес капли- стразы ,
Не били так часто в окно .

Пускай осень теплой плохладой
Откроет все чакры любви.
Ветро'в с холодами не надо!!!
А лето в душе сохрани .
31.08.24


Рецензии