Грустны мои сны

Грустны мои сны –
Зима,
День тоже уныл
Весьма.

Душа -
Генератор слёз
Укуталась в шарф -
Мороз.

За шторкой
Двор альбинос,
Ведёрко
Морковка - нос.

Как крошки
В снегу следы
То кошки
Туды, сюды.

Зима она -
Снежный ком,
Весна красна
За замком.

Я ключ подберу
Во сне,
И в дом заберусь
К весне.


Рецензии