Френч
Должно быть, он будет впору.
И небо князя Андрея
Забудется очень скоро.
Одежда такого сорта
К душе прилипает быстро.
Ничего, что рукав отпорот,
А ворот не слишком чистый.
Зло - оно приучает
Чужое носить без спроса,
Ну, а своё одичание
Не вешать на крюк вопроса.
Какая-то странная мода
Нынче пошла на френчи,
Всё больше их год от года,
Будто заляпанных кетчупом.
Свидетельство о публикации №124083102536