Поставила букет цветов. Вздохнула

Поставила букет цветов. Вздохнула.
Какую красоту природа создаёт!
Деревней сразу на меня пахнУло.
Заряд душевный с лёгкостью даёт.

Жаль было покидать любимое село,
К которому давно и прочно прикипела.
Там рядом с речкой, лесом меньше зло.
Там легче на душе, и сердце чаще пело.

Понятно, что не будет лето длиться  вечно.
Уже не за горами осени сезон.
Не может человек всё время жить беспечно.
И обижаться на природу не резон.

Я на букет ещё раз посмотрела.
Вмиг окатила радости волна.
И благодарно на душе запело.
Не зря природа нам Вселенною дана.
 26 августа 2024 года


Рецензии
Какая прелесть!
Сами строчки Стихов - как солнечные
лепестки цветов.
Супер.

Вестр   10.09.2024 04:19     Заявить о нарушении
Ой, как приятно, уважаемый Вестр! Спасибо Вам! С теплом!

Людмила Бушева   10.09.2024 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.