Бог за рёбрами

За стеклом глаза,
За спиной рюкзак,
В уши по блютуз
Льётся хриплый блюз.

Плоть обтянута -
Все её места
Словно на показ
Для нескромных глаз.

Из соблазнов свит
Её внешний вид,
Но она жена
И ему верна.

Полон рот забот
И диплом вот-вот
В универ нести
Не до глупости.

Юных дев краса
В мегаполисах
С заду с переду
Всюду на виду

Внешне вроде срам,
А внутри- то Храм
Правит добрыми
Бог за рёбрами.


Рецензии