Герой
И с бодунища бился, за десятку.
Не думалось что ЭТО, может быть.
Героем, в свою неполную тридцатку.
И вот он Русский, признанный алкаш.
Вступает с сатанизмом в схватку.
А потому – что, просто наш.
И принял вызов, бросившим перчатку.
Свидетельство о публикации №124083102486