совесть люби и радость...
вот
тихой жизни пример,
живи
без всяких врачебий
как старый коллекционер,
пробуй с природой ладить
настрой на доброе глаз,
совесть люби и радость
чтоб Божий услышать глас,
чтоб мысль твоя сочеталась
с дыханием и шагами,
вот жизни простой регламент
и будней души экраны….
Свидетельство о публикации №124083102476
Но ведь не дают...
Александр
Александр Иванович Семченко 01.09.2024 05:23 Заявить о нарушении