Не печальтесь

Не печальтесь, если я уйду.
Позабуду на столе зарядку.
В этом смысл. Должно всё по порядку
Проходить. Имейте то ввиду.

Очередь не надо торопить.
Лезть без проса. Топать и толкаться.
Всем нам в той реке навек плескаться.
Всем из чаши этого испить.

Незаметной звёздочкой блеснуть.
Пролететь в ночи и пасть у края.
Долететь иль не увидеть рая.
И на лёгком облаке уснуть!


Рецензии
не вздыхайте

Александр Меркачев 2   31.08.2024 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.