Домашний ветерок
на ветер полевой.
Теперь летает по полям,
играет сам с собой.
Но иногда захочется вернуться
в тёплый дом.
Остыл домашний ветер, лишь
холод только в нём.
Вот если в ту печурку
подкинуть сухих дров.
Вернулись бы обратно,
и вера и любовь.
И разлетелось птицей,
тепло по уголкам.
Надежда засветилась,
по ярким уголькам.
Сложил бы ветер крылья,
поставил далеко.
Ведь веру и надежду,
вернуть не так легко.
И лишь любовь сияет,
не скрыть её в глазах.
Простить она готова,
за руку на плечах.
Мне чужого не надо.
А случится своё отдам.
Пусть летает тот ветер добрый.
По оврагам теперь и полям.
Свидетельство о публикации №124083102466