Зажги меня стихами
Зажги, мой друг, зажги!
И поделись с друзьями,
Порадовать смоги!
И пусть летят по свету
В потоке волшебства.
И каждому поэту
Дадут чуть-чуть тепла.
Спасут весь мир от злобы,
Болезней и тоски.
И через годы чтобы
Согрели вопреки.
Свидетельство о публикации №124083102465