Белая ночь. 2627
По магистрали звёзд различных.
В общем плане интересном
Невесомости прелестной.
Удивляет всё кругом,
Среди свойств, небесных волн
Где в ночи благоприятной,
Светит солнце аккуратно;
Так старясась, очень тихо,
Неспугнуть, весь мир счастливый,
Что пришёл, как-будто в сказке,
Изумительно прекрасной.
Словно это - волшебство,
Поселилось в крае вновь.
Осветляя всю поверхность,
Безконечного размера,
Всей земли и неба тоже,
Где сияет ночью солнце.
31.08.24
Свидетельство о публикации №124083100242