***
Чей-то шаг торопливый — не мой!
Цветаева.
Тишина, недоступная взору.
Реки, полные влаги живой,
Дарят сердцу бесценную волю
И приносят желанный покой.
В тьме небесной летят метеоры
И влекут, и зовут за собой
Новых искр бесконечные своры,
Не считаясь с конечной ценой.
Позабыты вчерашние ссоры,
Будто смытые свежей водой,
Что неслышно течёт среди поля,
Освещённая тихой луной.
Свидетельство о публикации №124083102416