Мета-интервью

ШЕПЧУТ МНЕ ПОЛИТИКИ ВСЕХ МАСТЕЙ,
- ЧТО МЫ, КАК НЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ  БАЛА!
А ОН НЕ ЛЮБИТ.,
КОГДА
КАЖДЫЙ ВЕРИТ
ТОЛЬКО В СВОЕГО АЛЛАХА ИЛИ ХРИСТА,
В СВОЮ ПОЭЗИЮ,
ЧТО,
СНАЧАЛО ВСЕХ РАЗБАЛОВАЛА, А ПОТОМ ЗАДОЛБАЛА!

Я ОТШУЧИВАЮСЬ,
-"Золотая ящерка мелькнула,
 сверкнула и вновь спряталась среди черных камней"
ПОДУМАЛИ ГОЛОВОЙ?
ПРЕКРАСНО!
ПОЧУВСТВОВАЛИ ЖОПОЙ?
ЕЩЁ ЛУЧШЕ,
ВЕДЬ,
 У ТРАВМАТИЗИРОВАННОГО ЧЕЛОВЕКА
ЛЮБОЕ ИНТЕРВЬЮ
(ОПРОС, ОСМОРТ, БЕСЕДА),
ЛЮБОЕ, ПОДЧЁРКИВАЮ,
          ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАТАСТРОФОЙ


Рецензии