Не колдунья

Не колдунья! Но с первого взгляда.
С первой песни всё поняла.
Грусть, тоска, но тебе была рада.
И беду бы над нами, рукой развела.
Может горд, может ест тебя прошлое.
Прячет каждый в шкафу свой скелет.
Взять откинуть всё страшное, тошное.
Отряхнуться, сказать судьбе. Нет!!!
Да и все мы, конечно, не ангелы.
Без ошибок никто не живёт.
Подними свою светлую голову.
Счастье, радость тебя найдёт.


Рецензии