Благословен пусть будет день

В безвучье млеет тишина,
Натянута внутри струна,
Но ты не знаешь нужных нот —
Душа в безвучье не поёт.

Твой дирижёр внутри застыв,
Ждёт импульс, бешеный порыв,
Что триумфальный даст толчок,
И запоет души смычок.

Средь суеты бегущих дней,
Есть островок мечты моей,
Где песнь свою поет душа
Открыто, чисто, неспеша.

Как эта песня хороша
Ты пой ещё , моя душа!
И греет сердце песни звень,
Благословен пусть будет день.

31.08.2024
Рисунок авторский


Рецензии