Украинка встречает всушников
И , потолок ,
Лавка - полАти ,
Стол из досОк ;
Крынка побитая ;
Щи - в котелок ;
Брюква - картоха ;
И, сала - шматок !
Вместо забора -
Глиняный ров ;
Просто - умора ;
Поверить готов?! ;
Платье - ниЧО так ;
Ну, можно достать
Рвань эту зАтхлую -
НЕ ПОДРАЖАТЬ!
" УЙМА " извилин у крАли в мозгах :
Только одна -
Это, божечки, крах!
Губы - вареники ;
Хоть - в кипяток!
Даже, уверена, -
И, без портОк!
Вобщем : ДЕВАХА ЛЮБИТЕЛЬ ПРИВРАТЬ!
Надо б таких нам рОзгами драть!
Щи и борщи бы варить научилась ;
Котлеты б поджарить,
Иль печь пироги!
Как можно понОсить людей ;
ПостыдИлась б! ;
Вот, взять, расстрелять бы
ВСЕХ ЭТИХ Б **ДЕЙ!
*****
" ОМСКАЯ ЗАРНИЦА " ( псевдоним) -25. 03.2024 год. Отзыв на видео, где хохлушка встречает ВСУшек ; и наговаривает и оскорбляет российских солдат.).
Свидетельство о публикации №124083102378