***
Оставлю в памяти я летний зной.
Грустить о расставании не надо.
Все будет снова - чередой.
Придут на смену листопады
И краски рыжих вечеров.
Все это станет нам отрадой
Обнимет осень запахом своих духов.
А с летом будем ждать мы встречи!
Ты не печалься, милый друг!
Все в жизни нашей скоротечно.
Смотри сейчас какая красота вокруг!
Свидетельство о публикации №124083102369