Деревья осенью линяют

Деревья осенью линяют,
меняют оперение.
Дожди свой номер исполняют
И портят настроение.
Тебя давно не видел я,
Душа в печали без тебя.
Тоска тихонько наступает,
Горло мне рукой сжимает.
Я задыхаюсь, хочется кричать,
На помощь кого-нибудь позвать.
На мой призыв любимая придет,
Коварный план тоски её приход сорвет.
Она ворвется ярким солнцем,
Разгонит дождь, печаль, тоску.
Станет путеводным облаком,
укажет путь к счастья островку.


Рецензии