Да скажи!

Сердце разбивается на части,
Видя как мои симпатии
Не вызывают в тебе страсти,
А рушатся, наткнувшись на апатию.

Твоё молчание и равнодушие
Наносят боль моей душе.
Ранят больше, чем оружие,
А я надеялся на рай с тобою в шалаше.

Я каждый божий день тебе звоню,
Чтобы услышать милый голос твой.
Согласись, не так уж много я хочу,
В молчанку будто бы играешь ты со мной.

Я завтра позвоню, а ты молчи.
Не надо лишних слов, не говори.
На мой вопрос ты только «Да» скажи,
Море радости мне этим подари.


Рецензии