Несостоявшийся диалог или Молчи девчонка!
Фамилию одну... не называй,
Забудь вторую, почти святую,
Да и вообще ты власть не доставай!
Раз хочешь правды, то срок накрутишь.
Зачем на жо*у приключения искать?
Ведь говорили, просили, даже,
Теперь не рыпайся и будешь отвечать.
Не важно даже, что ты не в теме,
Ведь был звонок и будет долгим срок.
Я ухмыляюсь, в прицеле видно -
Свобода? Воля? - Чёрный воронок.
Эх ты, Самара, не зреешь в корень,
Такие дамочки опасней, чем Ковид.
Им дай полпальца - откусят руку.
Ведь правда там, где меч и щит.
Уж лучше тихо ходить всем в масках,
Команды власти дружно исполнять.
В том наше счастье, залог успеха,
А про свободу надо... забывать.
- За маской скрыты не только лица,
Там даже совесть будет не видна.
Побед не станет и все устанут,
Ведь всё по плану, прощай страна!
..............
Свидетельство о публикации №124083102318