Мечты о космосе

Мечты о космосе сопряжены с фантазией,
Вселенский мир влечёт законченные формы.
На ближний Марс туристы полетят с оказией,
А межпланетные полёты станут нормой.

Хоть в уголках Вселенной мы построим города,
Земных красот в далёком космосе не встретишь.
С Землёю в наших мыслях не расстаться никогда,
В ночи безмолвной в борт стучится звёздный ветер.


Рецензии