День Рождения!

Годы быстро пролетели,
Хотели или не хотели.
Никто не спрашивал, как жить,
И не советовал, как быть.
Мы жили, как могли,
По дорогам жизни шли.
Кто-то жил в мире фантазий,
Опустился ниже грязи.
Кто-то в роскоши купался,
Видно очень состоялся.
Успел к кормушке прислониться,
Там легко было нажиться.
Каждый получил кусок -
Который отрезать себе мог...
Так дай нам Боже,
Всё  лучшее что можешь.
И что осталось нам прожить,
Чтобы мы могли любить...


Норе посвящается
1 Сентября,2024

P.S.
Хочешь, верь, хочешь, не верь -
Впереди  ждут болезни и смерть.
И то, что вырвем у них для себя,
Это и есть наша судьба...


Рецензии