Странные стихи

Бывают у поэтов
  странные стихи.
Право у них есть
 замечать грехи.
Пить вино, или не пить,
  только им решать,
В блуде или в чистоте
  мысли содержать.
Презирать или любить,
  как писать стихи,
По какой стезе и с кем
   по пути идти.

Право это не моё,
  не кружись ты, вороньё,
Над моею головой,
  и не каркай и не пой.


Рецензии