Все, как обычно

Все ,как обычно, день проходит, вечер
Часы в столовой Le roi a Paris
Нам отбивают тихо время встречи
А мы молчим, душевный наш каприз

На улице льет дождь и непогода
И молнии и гром, и тишина
В руках ладони Ваши, как молитва Богу
И не нужны пустые нам слова

Протяжный бой и время пошатнулось
Часы в столовой Le roi a Paris
В глазах у Вас вдруг искорка метнулась
А может нет, а может  так, каприз

Немая сцена...
.. Спектакль  двух актеров
И в зале публика рыдает и кричит
Ваш поцелуй.. прощальный у порога
...Не верю.. режиссер мне шепчет строго
...А в остальном, пусть Бог меня простит...

Шутька фото авт.


Рецензии
До чего лирично !!!

Нина Гагаринова   01.09.2024 23:56     Заявить о нарушении
Да какая у меня лирика...ерничаю..привиде красивых дэвушек..))

Яннес   02.09.2024 13:54   Заявить о нарушении
Нет, супер, не отпирайтесь!)

Нина Гагаринова   02.09.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.