***

Я женщина - победа,
Я женщина - беда,
Я женщина - комета
И, может быть, звезда!

Я женщина - пучина,
Я шторм и лёгкий бриз,
Для перемен причина,
Удача, супер приз!

Я женщина -источник,
Я солнце и луна,
Провал рассчетов точных...
О Боже! Как скромна!)

31.08.24


Рецензии