Сердцем слушай

Жизнь не репетиция того, что будет после,
А возможность здесь, во всём услышать Его голос.
Есть дорога-поиск в земной круговерти,
Где Любви мы учимся ,а не смерти.
Где Душа из грядущего Поля видит
Как никчемны, пусты все раздоры, обиды.
Пусть немногие верят, но веришь ты,
Что из радости только восходят цветы.
Даже если вокруг непроглядный дождь,
Сердцем слушай и Солнце найдёшь.
26.08.2024г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии