Золотая клетка
В клетку золотую,
Счастье загубили
В пору молодую.
Нету людям дела
До печали птицы,
Что душа в неволе
По дружку томится.
Не поются песни,
Не взмахнёшь крылами,
Чтобы в чистом поле
Взмыть под облаками.
Ну зачем же птице
Клетка золотая?
Дайте ей свободу,
Пусть она летает.
Свидетельство о публикации №124083102224