Пионовые облака
Солнце уходит в опочивальню -
Она где-то там, за горизонтом,
а облака его провожают.
Он их король, он же их солнце,
они же при нем свита придворных
в парадных костюмах для вечера только
лепестков цвета пионовых.
Свидетельство о публикации №124083102214