Как и все, я когда то умру
Вдруг однажды закрою глаза,
Днём, а может быть ночью,
Мир покину уже навсегда,
Не споет соловей серенады,
Не услышу журчания ручья,
Только холод могильной ограды,
Окружать будет вечно меня,
Я надеюсь, что смерть лишь дорога,
По которой пойду не спеша,
Что в конце я предстану пред Богом,
Ну, не я, а моя лишь душа,
Он меня приобнимет легонько,
И посмотрит с укором любя,
Проходи, скажет нежно, тихонько,
Открывая мне рая врата.
Свидетельство о публикации №124083102202