Не хочу зимы

Я не верю.


Я иду сквозь поля,
Колосится зерно.
И заката лучи,
Озаряют лицо.

Вот и август почил,
Но пока ещё жар,
По лесам и полям,
Загулял лета дар.

Припев
Я не верю глядя вдаль, что пойдут дожди,
Я дитя лета и внук весны,
Я помню запах вишен, когда цветут сады.
Я твержу как заклинанье, не хочу зимы.

Сквозь берёзы прошёл,
Паутина везде.
И речка в низине,
Початки в воде.

Мостик рыбацкий,
Кострища следы.
Буду сидеть здесь,
До темноты.

Припев
Я не верю глядя вдаль, что пойдут дожди,
Я дитя лета и внук весны,
Я помню запах вишен, когда цветут сады.
Я твержу как заклинанье, не хочу зимы!

Вот и звёзды зажглись,
В землю спрятался день.
Светит ярко луна,
Звёзды падают в тень.

Стало вдруг зябко,
Над землёю туман,
И роса на траве.
Как осенний дурман.

Припев
Я не верю глядя вдаль, что пойдут дожди,
Я дитя лета и внук весны,
Я помню запах вишен, когда цветут сады.
Я твержу как заклинанье, не хочу зимы.


Рецензии