Раненая птица

Прилетела птица
  под моё окно.
У неё подбито
  правое крыло.
Пёрышки нахохлены,
  а в глазах печаль,
- С умыслом обидели,
  или невзначай?
Я спросила птицу,
  а она молчит.
Видно от обиды
  душенька болит.
Кто обидел птицу
  в этот день погожий?
Кто эту бедняжку
  Болью припорОшил?
Чем помочь голубке
  я совсем не знаю,
Ведь сама я тоже
  больше не летаю.


Рецензии