***
Днём и ночью слушать хочу ...
Наслаждаясь взглядом красивым...
Радость поэзии чувств
Наполняет мир блаженством новым,
Настоящих стихов чистый слог,
Истины жизни звучат сквозь годы,
Акварель зарифмованных строк...
Свидетельство о публикации №124083100216