Усыл к молодёжи
Что всё свершится на потом,
И будет образ в закатанных глазах,
И девушки красивые на новый трах.
Ты ошибаешься мой незнакомый друг,
Нет у бесплатности услуг,
Ты просто сдохнешь, как и все
На этой, кем то созданной Земле.
Свидетельство о публикации №124083102150