смертельною была усталость

                Пора - пора - пора
                Творцу вернуть билет.
             
                М.Ц.



    От утра, розой веющей зари,
    полоской узкой на восходе,
    воскресный одиночество дарил,
    и было гибельно оно угодно.

    Жизнь таяла холодной мглой,
    поставить "точку" лишь осталось.
    И отменить ничто уж не могло:
    смертельною была усталость.
   


Рецензии