Стихи и собаки могут спасти мир...
Добро и свет в жизнь хочется нести,
Писать стихи - вот миссия поэта,
Ведь кто-то должен этот мир спасти!
Конечно, есть возможности иные,
Пусть все надежды превратились в хлам,
Собаки - наши ангелы земные,
Они любовь и дружбу дарят нам.
Вначале все же было в мире слово,
Дороже, чем все злато - серебро,
А вот собаки научить готовы
Любить, дружить, да и ценить добро!
Теперь живем мы сами, как на псарне,-
Скандалы, ссоры, драки там и тут,
Собаки нам верны и благодарны ,
Пускай всю жизнь на поводке бегут.
Чтобы развеять словом сумрак века
Писать стихи назначен сверху я -
Пускай не верю больше в человека,
В потоке фальши, злости и вранья…
Свидетельство о публикации №124083102137