Вдалеке
Где-то там вдалеке –
На том берегу,
Тянется любовь ко мне,
Которую люблю.
Мы построим путь,
Соединив берега.
О грусти ты забудь,
Я с тобою всегда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй вариант.
Где-то там за стеной
Тоскует любовь.
Ты же знай – я твой,
Помни это вновь и вновь.
Мы разрушим эту стену,
Сохраняя нашу веру.
И нашу спасем любовь,
Не разлучаясь вновь.
. 6.8.2023г
Свидетельство о публикации №124083102134